您所在的位置:  新闻中心 >外媒报道
中国食品报:淮安启动“百佳文明餐饮单位”评选活动
时间:2018-02-28  来源:食品药品监督管理局 

日前,江苏省淮安市食药监局联合市文明办、旅游局共同启动2017年度淮安市“百佳文明餐饮单位”评选活动。此次活动旨在扎实推进新一轮全国文明城市创建工作,深化“文明餐桌在淮安”行动,强化餐饮单位社会责任,倡导文明理性消费理念,同时着力打造淮安文明安全餐饮品牌,挖掘淮安饮食文化。

  此次活动的评选范围包括全市范围内各餐饮企业、经营户、传统美食及特色小吃店,要求参评单位证照齐全、诚信经营、管理规范、注重服务质量的提升和企业品牌建设、近2年内无重大食品安全事故。

评选结果将于“3·15”前正式对外发布。届时,组委会将集中举行颁奖典礼,并邀请餐饮行业专家、餐饮企业代表、网友、群众评审员现场观摩点评,对获奖单位在媒体上进行集中宣传。同时,通过国内各大门户网站互动宣传,提高淮安餐饮行业影响力。

中国食品报,2018228日,A5

http://www.cnfood.cn/n/2018/0228/121829.html