您所在的位置:  新闻中心 >要闻动态
市食药监局连续第四年召开机关干部述职述廉报告会
时间:2019-01-09  来源:食品药品监督管理局 

     13日,市局召开2018年度机关干部述职述廉报告会,这是市局连续第四年召开述职述廉报告会。

报告会上,市局70名干部职工结合PPT展示,分别报告了2018年度各处室和个人履职守廉情况,评委们现场进行了量化测评计分。市政法委原副书记朱锦在述职述廉点评中指出,通过参加述职述廉报告会走进食药监、了解食药监、印象食药监,此次报告会新颖独特,年度述职有创新、人人参与显公平、认真履职赛成绩、各具特色有亮点,体现了食药监人的责任担当、团结实干和创新作为。市纪委监委综合派驻第十八纪检组组长陈玉波指出,报告荟萃了广大干部职工2018年度所做、所学、所思、所悟,达到了局党组展示风采、总结经验、交流工作、形成比学赶超氛围的良苦用心和预期目标。市政协委员齐正秋在点评中,结合自己2015年提出的《加大食品安全监管力度,把好食品安全关》提案办理情况,指出参加报告会是一个学习、见证、宣传食品药品监管工作的过程,从2015年的食品安全质疑和建议,到提案的及时快速高效办理,喜看全国创新的食品安全“透明共治”机制率先建立,再见食品安全“逢十(食)行动”和“五个一放心工程”的实施;齐正秋表示,作为政协委员,关注民生民意是职责所在,也愿意为淮安食品药品安全鼓与呼,希望在新的一年里,淮安食品药品安全工作再上新台阶、百姓饮食用药消费更有安全感。(盛万海)