您所在的位置:  新闻中心 >要闻动态
宿迁市局组织人员来淮考察交流白酒生产企业信息化管理工作
时间:2018-06-08  来源:食品药品监督管理局 

66日,宿迁市食药监局组织相关人员来淮考察交流白酒生产企业信息化管理工作。宿迁市局食品生产监管处主要负责人、相关监管人员以及18名洋河新区白酒生产企业主要负责人参与了此次考察交流。

考察组一行现场参观了江苏今世缘酒业股份有限公司,仔细查看了企业自动化生产线,认真观摩了信息化系统演示,并与我局监管人员以及今世缘公司质量管理人员进行了深入的交流座谈。我市监管部门和企业持续创新、不懈追求卓越,重视品牌文化建设,实施信息化精准管理等一系列举措赢得了考察组的高度认可。

近年来,我市主要食品生产企业面对激烈的市场竞争,在各级食品安全监管部门的帮扶指导下,把握时代脉搏,挖掘内生动力,通过食品安全透明共治体系信息化系统、企业自建系统、省食品安全电子追溯系统,对产品质量安全进行信息化、标准化、智能化管控,实现了食品安全和经济效益的“双丰收”,受到了广泛关注和持续好评。(唐栋良)