您所在的位置:  业务工作 >主题服务 >药品 >通知公告
2018年淮安市中药材及饮片销售人员登记备案-S1810李肖肖
时间:2018-04-02  来源:食品药品监督管理局 
    一、根据苏食药监督通〔2012〕327号文件《关于进一步加强流通环节中药饮片质量监管的通知》的要求,凡在江苏省市场上销售的中药材及饮片,必须符合《中国药典》(2015版)(生产日期为2015年11月30日前的,要符合2010版)。
    根据苏食药监药通函【2017】324号文件要求:2017年12月1日起,中药饮片生产企业对国家药品标准没有规定的,按照经国务院药品监督管理部门备案的当地省级炮制规范生产的合格中药饮片可以在省内外销售!
    中药饮片检验报告书的检验依据必须是:《中国药典》或各省颁布的《中药饮片炮制规范》!
    外省炮制规范生产的在江苏销售的中药饮片必须符合三个条件:
   
1、《中国药典》上没有收载的。2、当地省级炮制规范必须经国家局备案。3、检验合格的中药饮片。   
    不符合要求的,一律不得购进、销售和使用。
    二、各企业在开展经营活动中,必须遵照《药品流通监督管理办法》第十条【(国家食品药品监督管理局令第26号)2007年5月1日起施行】及相关的法律法规的规定,依法向对方提供资料!
    三、登记备案只针对药品生产、经营企业(本省企业除外)在江苏省淮安市各县(区)内的中药材及饮片销售。
    四、备案联系电话:0517-80888042(工作QQ号:954196073 备案人员请加好友 备案要求请查看
QQ空间日志)。
    五、销售人员请登录“
淮安市网上办事大厅”(http://bsdt.huaian.gov.cn/ipgs/toRegister.do)注册并认证(现场办理时认证)。
    六、举报电话:12331

    备案表、法人委托书下载:
http://fda.huaian.gov.cn/ywfw/ztfw/yp/bsfw/list.html   

===============================================================================
备案号:HYB-S1810 销售员姓名:李肖肖   性别:女  身份证号:3522031991****1520
企业名称:洛基山(福州)药业有限公司(法定代表人:江淞洋)
法人授权委托书有效期:2018年4月1日~2018年12月31日
生产许可证编号:闽20160034(有效期至:2020年12月31日)
G  M  P 证编号:FJ20150031(有效期至:2020年08月27日)
有劳动合同书。有社保五险。
===============================================================================